Загрузка сто процентов: в Тунисе встретили первых туристов из Беларуси

Новости
Загрузка сто процентов: в Тунисе встретили первых туристов из Беларуси

Генеральный представитель Международной группы туристических компаний Carthage Group в РФ, СНГ и Европе Алла Филимонова рассказала 21 августа порталу TourDom.ru о том, как в Тунисе приняли первых после начала пандемии туристов из Беларуси. «Вчера наступил новый год по мусульманскому календарю, и приезд туристов – это настоящий новогодний подарок! Мы все так ждали этого дня, верили в то, что летний сезон-2020 будет, и вот он стартовал», – подчеркнула она.

«Рейс, который прилетел в аэропорт в 4:45 утра, был заполнен 100%, на нем прибыли 190 гостей, и хотя они немного устали от дороги, эмоции очень позитивные, отдыхающие счастливы», – добавила Алла Филимонова. По ее словам, рейсы в Энфиду и Монастир будут выполняться из нескольких городов Беларуси.

Россияне же разделить радость соседей пока не могут. Россия по-прежнему не восстановила авиасообщение и с Тунисом, да и в цветовой эпидемиологической градации, применяемой тунисскими властями, мы всё так же находимся в «красной» категории. Это означает, что наши соотечественники лишены права въезда в это арабское государство. А вот жителям Беларуси для прибытия не нужны даже ПЦР-тесты, с 15 августа они были отменены для «оранжевых» стран.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

источник: https://www.tourdom.ru/news/zagruzka-sto-protsentov-v-tunise-vstretili-pervykh-turistov-iz-belarusi.html

Оцените статью
Мир туризма
Добавить комментарий