Виолетта Тулич покинула компанию «Евроэкспо»

Новости
Виолетта Тулич покинула компанию «Евроэкспо»

«Сегодня последний день моей работы в компании “Евроэкспо”. Проект “Отдых” стал частью моей жизни, моего сердца. А отрасль была и остается родной. Впереди новые и интересные страницы», – такая запись появилась во вторник, 1 сентября, в Фейсбуке Виолетты Тулич, на протяжении 25 лет бессменно занимавшей должность руководителя московской международной туристической выставки «Отдых». На этом посту она была до апреля 2019 года, а затем стала заместителем директора «Евроэкспо» по выставочным проектам и связям с государственными органами.

«За долгие годы организации форумов “Отдых” / Leisure мне довелось сотрудничать с ведущими представителями российского и мирового турбизнеса, самыми известными предпринимателями в сфере туризма, талантливыми и неординарными людьми. Это была очень интересная работа, но пришло время двигаться дальше», – поделилась Виолетта Сергеевна с корреспондентом портала TourDom.ru.

Турагенты, работавшие с «Клео Тур», пытаются спасти отдых своих туристов

Турагенты, работавшие с «Клео Тур», пытаются спасти отдых своих туристов

Дайджест туристических новостей понедельника, 31 августа

Дайджест туристических новостей понедельника, 31 августа Редакция TourDom.ru продолжает следить за последствиями остановки центра бронирования «Клео Тур» (ООО «Санвэй»). В понедельник стало известно о первых невылетевших на отдых туристах.

Что касается дальнейшей деятельности – будет ли она по-прежнему связана с туристической отраслью, – Виолетта Тулич предпочла пока сохранить интригу: «Рассматриваю несколько предложений». И пообещала: «Когда приму окончательное решение, ваше издание узнает о нем первым».

В комментариях под постом в Фейсбуке коллеги и партнеры благодарят Виолетту Тулич за многолетнее сотрудничество, желают достижения успехов и высот на новом поприще. Редакция TourDom.ru присоединяется к этим пожеланиям. 

Что касается выставки «Отдых», то в этом году она пройдет с 8 по 10 сентября в инновационном центре «Сколково».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

источник: https://www.tourdom.ru/news/violetta-tulich-pokinula-kompaniyu-evroekspo.html

Оцените статью
Мир туризма
Добавить комментарий