Турция для всех: как отправиться на отдых жителям регионов

Новости

4 Августа 2020, 14:32

Турция для всех: как отправиться на отдых жителям регионов

С 1 августа Турция открылась для российских туристов, с 10 августа станут доступны чартерные рейсы на популярные курорты страны, однако не для всех. Полеты разрешили пока из трех городов России: Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Поэтому туроператоры разработали специальные пакетные программы в Турцию, включив в них стыковочные рейсы для жителей регионов России.

Теперь отправиться в Анталью с удобной пересадкой в Москве смогут туристы из 25 регионов, например, Казани, Екатеринбурга, Иркутска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Калининграда, Архангельска, Красноярска, Челябинска, Кемерово, Нижнекамска, Нижневартовска, Омска, Новосибирска, Перми, Сыктывкара, Сургута, Тюмени и Уфы. Стыковочным рейсом через аэропорт Ростова-на-Дону полетят в Турцию туристы из Самары, Оренбурга, Саратова и Ульяновска.

Удобные вылеты и стыковки рейсов пакетных программ туроператора Coral Travel обеспечивают авиакомпании «Уральские авиалинии», Red Wings и Royal Flight.

Авиакомпания Nordwind запускает рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Даламан и обеспечивает удобные стыковки на вылетах из Москвы в Анталью на рейсы из 24 городов России для туроператора PEGAS Touristik. При этом туристы из регионов могут приобрести пакетный тур из Москвы и добираться до столицы самостоятельно.

Авиакомпания AZUR air специально запускает регулярные рейсы в Москву из Екатеринбурга (ежедневно), Казани (четыре рейса в неделю), Новосибирска, Уфы (три рейса в неделю), Самары (пять рейсов). Рейсы обеспечат удобные стыковки для чартерных программ из аэропорта Внуково в Анталью, Бодрум и Даламан туроператора ANEX Tour. Также удобные стыковочные рейсы будут доступны для жителей Калининграда, Красноярска, Омска, Сургута и Тюмени. Список городов будет дополняться.

Комфортно добраться до Москвы и Ростова-на-Дону смогут жители других регионов, забронировавшие пакетные программы в Анталью и Даламан у туроператора «Интурист». Стыковочные рейсы также обеспечит авиакомпания AZUR Air.

Специальные рейсы авиакомпаний S7 и iFly помогут добраться до Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону жителям разных регионов России, которые планируют отправиться на турецкие курорты вместе с туроператором TEZ TOUR.

Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Анталью, а на курорты Мармарис и Бодрум отправятся рейсы «Аэрофлота» — эти полетные программы разработаны для туроператора «Библио-Глобус» пока только из Москвы и Санкт-Петербурга.

Пакетные предложения для жителей регионов, за исключением разрешенных для вылета городов, также пока только разрабатывает туроператор TUI Россия.

Читайте также: Туристы страдают из-за отдыха в Турции

Другие новости и статьи по темам

Источник: https://proturizm.club/novosti-turizma/turtsiya-dlya-vsekh-kak-otpravyatsya-na-otdykh-zhiteli-regionov/

Оцените статью
Мир туризма
Добавить комментарий