Стали известны цены на авиабилеты «Аэрофлота» на Мальдивы

Новости
Стали известны цены на авиабилеты «Аэрофлота» на Мальдивы

«Аэрофлот» объявил о возобновлении рейсов из Москвы в столицу Мальдивских островов – Мале – с частотой дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям с 10 сентября, сообщил 4 сентября Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря компании Юлию Спивакову.

Портал TourDom.ru выяснил, в какую сумму обойдутся перелеты. Так, по состоянию на 12:00 4 сентября в первый же день купить билет экономкласса на две недели на Мальдивы можно за 55 039 рублей (10–25 сентября), а вот дальше цена растет. При вылете 17 сентября (назад 2 октября) стоимость составит 56 799 рублей, 20 сентября (назад 4 октября) – уже 69 384 рубля, такой же она остается и на ближайшие последующие даты. За бизнес-класс пассажирам, собирающимся в поездку 10 сентября (обратно 25 сентября), нужно будет заплатить 492 920 рублей, а, например, на 13–27 сентября в полтора раза дороже – 742 230 рублей.

Также авиакомпания с 9 сентября начнет полеты в Каир по понедельникам, средам и субботам. Стоимость перелета эконом в столицу Египта на 9–24 сентября логично дешевле тропического направления, она составляет 24 549 рублей. Вылеты из Москвы в субботу поставлены перевозчиком чуть дороже, чем в понедельник и в среду (на 880 рублей), так же и обратные перелеты в воскресенье по сравнению со вторником и четвергом. Цена за бизнес-класс неизменна – 96 005 рублей.

Напомним, о возобновлении Россией авиасообщения с Египтом, Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами стало известно 3 сентября. Вчера же «Аэрофлот» сообщил о начале полетов в Дубай с 11 сентября.

При этом эксперты высказывают мнение, что квот, выделенных на начальном этапе по этим направлениям, рынку недостаточно, и надеются на их расширение в ближайшем будущем.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

источник: https://www.tourdom.ru/news/stali-izvestny-tseny-na-aviabilety-aeroflota-na-maldivy.html

Оцените статью
Мир туризма
Добавить комментарий