Российские туристы отправились на Мальдивы

Новости

6 Августа 2020, 12:16

Российские туристы отправились на Мальдивы

О готовности принимать российских туристов власти Мальдивского архипелага сообщили еще в середине июля. Открывшееся направление вызвало большой интерес у россиян, и отсутствие прямых рейсов их не остановило. Туристы готовы лететь на Мальдивы с двумя пересадками — через Стамбул и Доху. Стоимость отдыха на Мальдивах и без того достаточно высокая, а тур с двумя пересадками обходится путешественникам на 30% дороже.

Большинство туристов ждет все же открытия прямых рейсов, но когда это произойдет, пока неизвестно. Некоторые эксперты считают, что в скором времени, помимо этого направления, откроют рейсы в ОАЭ, Венгрию и Южную Корею.

Добраться до Мале, столицы Мальдивской Республики, через Стамбул и Доху можно на рейсах «Катарских авиалиний». Планируется, что с 3 сентября на острова через Дубай полетит авиакомпания Emirates.

Как сообщают отдыхающие, приезжающих заселяют в ограниченном количестве, еду в ресторане приносит персонал, брать ее самостоятельно нельзя, а в масках ходят только сотрудники отеля, но в целом у туристов нет никаких проблем.

Согласно результатам исследований, в прошлом году российские туристы заняли шестое место по численности среди иностранных путешественников, отдыхающих на Мальдивах.

Читайте также: Танзания ужесточила правила въезда

Другие новости и статьи по темам

Источник: https://proturizm.club/novosti-turizma/rossiyskie-turisty-otpravilis-na-maldivy/

Оцените статью
Мир туризма
Добавить комментарий