Можно ли поехать в Израиль в этом году?

Новости

2 Июля 2020, 10:57

Можно ли поехать в Израиль в этом году?

Туроператоры рассказали, как запрет Израиля на въезд иностранных граждан до 1 августа повлияет на туристические программы в осеннем сезоне, пишет «Вестник АТОР».

Хотя сроки открытия границ РФ остаются неизвестными, в расписании авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия» стоят рейсы в Тель-Авив с 1 августа из Москвы и Санкт-Петербурга.

Туроператор ICS Travel Group изучает возможность постановки чартерных рейсов в Эйлат не раньше октября. В компании пояснили, что все будет зависеть от сроков открытия границ и развития эпидемиологической ситуации.

В пресс-службе туроператора TUI Россия сообщили, что старт чартерных программ в Израиль намечен на осень. Туры на базе регулярной перевозки сняты туроператором до 1 августа.

По данным компании ПАКС, туристы переносят свои бронирования по Израилю на осень, а некоторые — на следующий год.

Хорошая новость — туроператоры уверены, что решение отодвинуть рестарт туризма не повлияет на осенние программы, а их израильские партнеры предложат конкурентные цены для быстрого восстановления турпотока из России, в том числе по отдыху на красноморском курорте Эйлат.

Изначально власти Израиля планировали открыть границы с 1 июля, но из-за сложной эпидемиологической обстановки запрет на въезд иностранных туристов продлен на месяц — до 1 августа.

Читайте также: Израиль отложил открытие до 1 августа

Другие новости и статьи по темам

Источник: https://proturizm.club/novosti-turizma/poekhat-v-izrail-v-etom-godu/

Оцените статью
Мир туризма
Добавить комментарий