[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум путешественников » Крым » Город Ялта » Про город
Про город
BiataДата: Пятница, 2009-Июн-12, 3:30:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ялта - самый популярный из крымских курортов, по праву называют столицей Южного берега Крыма. Город Ялта расположен в 86 км от Симферополя, в 40 км юго-западнее Алушты, и в 80 км от Севастополя в обширном, обращенном к морю амфитеатре, между мысами Ай-Тодор на западе и Монтедор на востоке. С северо-запада и севера Ялта ограждена высоким 1.400-метровым горным массивом, спасающим ее от холодов.

Город является административным центром курортного региона - Большой Ялты, в которую, кроме Ялты, административно входят г. Алупка, поселки Гаспра, Гурзуф, Кореиз, Ливадия, Массандра, Симеиз, Форос и другие населенные пункты.

В Большой Ялте сосредоточено около 170 санаторно-курортных и лечебно-оздоровительных учреждений. Прекрасные природные факторы, а также хорошая лечебная база способствуют успешному лечению заболеваний органов дыхания, кровообращения, нервной системы и других болезней.

В Ялте жили Мусорский, Римский-Корсаков, Н.Рерих, Бунин, Горький, Шаляпин, Рахманинов, Глазунов и многие другие.

Слава курорта, где, благодаря теплу и целебному воздуху, сезон отдыха и туризма не прекращается круглый год, сохранилась за Ялтой и по сей день. Пять городов разных стран являются её побратимами: Маргейт (Великобритания), Ницца (Франция), Санта-Барбара (США), Риека (Югославия) и Поццуоли (Италия).

Ялта - это признанная столица курортов Крыма!

 
ThelmaLiBДата: Среда, 2014-Май-21, 7:52:37 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Артифекс комната предлагает следующие услуги:

- Художественная список интерьера (рисунки для стенах): список стен, потолков и мебели, фреска (affresco), картинки обманки (стена рисунок).

- Искусство: рельеф, барельеф, памятник, монумент, надгробия, скульптурный декор украшение, бюст.

- Иконопись: иконы, храмовая список, план церквей.

- Декоративная отделка и оформление: золочение, позолота, искусство, сграффито, витражное знание, план сообразно стеклу, лепнина.

Тож

Художественная план стен и потолков- согласие в вашем доме. Настенная фреска, обман–окно, альфрейная искусство, план потолков, витые орнаменты, украшающие стены и обстановка, художественная роспись стен, издревле помогали передать неповторимость интерьера, подчеркнуть его уникальность и стиль. Сочетая живописное и реальное место, дозволено достигнуть эффекта увеличения помещения.

Иначе

Список стен от компании «Артифекс» украсит гостиную и кухню, создаст сказку в детской комнате, которая запомнится Вашему малышу для всю жизнь. Беспричинно же список стен и потолков довольно неповторимым элементом оформления офисов, баров, ресторанов. Список может являться основным декоративным приемом, что формирует стилистику всего интерьера. Необычно и красиво оформленное убежище остается в памяти продолжаться, создавая ощущение комфорта, тепла и внимания.

Иначе

План храмов и церквей, религиозная живопись, иконопись и фреска, сакральная духовная живопись. Иконописная мастерская.



http://www.artifexdeco.com/ - http://www.artifexdeco.com/
 
Форум путешественников » Крым » Город Ялта » Про город
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с ссылкой на источник Copyright mir-turizma.net © 2017