Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт?
Всего ответов: 311
Наш опрос
Голландия Чудеса света традиции знаменитые здания Финляндия знаменитые здания и сооружения Болгария Великобритания Люксембург Швеция Кения Мисхор Турция стамбул крым Ялта феодосия Италия Бразилия здания и сооружения Австрия Андорра япония Венесуэла Хорватия Ливан Китай Мексика Мали Пакистан Непал Тибет Таиланд Бирма египет Испания Эстония Черногория Монако самое-самое Южная Корея Шри-Ланка интересно знать америка мальдивы Всё о развлечениях Норвегия индия Йемен Бали Венгрия ЮАР Сирия африка Израиль ОАЭ Вьетнам Индонезия Австралия Латвия Словения Румыния литва Камбоджа Филиппины Армения Россия Нидерланды Тайланд Сейшельские острова Чехия Узбекистан Марокко Ватикан Саудовская Аравия Мьянма Замбия Иордания Украина Тунис Новая Зеландия Малайзия США Франция Германия Ирландия Мадагаскар Швейцария Коста-Рика Боливия Чили калифорния Перу Бельгия КНДР Тайвань Исландия Англия Греция Польша Португалия Беларусь Канада Дания Шотландия Иран Лаос Сингапур Казахстан
Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Самые дорогие частные острова
2:56:34
Самые дорогие частные острова
Привет Гость.
Если вам понравилась статья, поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментарии — для нас это важно. Правда!
Спасибо и приятного отдыха!
P.S. Если появятся вопросы — немедленно спрашивай, не стесняйся!


55 миллионов долларов стоит самый дорогой дом в мире. Если верить информации журнала Forbes, самый дорогой частный остров не дотягивает даже до половины этой стоимости.
Конечно же, подходящий остров нелегко найти. Наиболее знамениты юг Тихого океана и Карибский регион. Но проблема в том, что здесь многие острова объявлены национальными заповедниками и не продаются. Некоторые участки суши уже давно стали частной собственностью. А многие страны, например Филиппины или Фиджи, жестко ограничивают право частного владения островами.
Выбирая себе островок по душе, необходимо учитывать еще один важный фактор — это климат и погодные условия. Тропические муссоны и ураган, период дождей и обилие москитов могут испортить наслаждение.
Плюсы покупки островов бесспорны. Знаменитостям здесь не надоедают папарацци. А живописный ландшафт, удивительные пейзажи, жаркое солнце, девственные пляжи и бирюзовый океан, обернут отдых в неизгладимое приключение.
Вату Вара (Vatu Vara), Фиджи
Занявший первое место рейтинга Вату Вара является вулканическим островом с закрытой лагуной, окруженной коралловым рифом. Это делает ее идеальной зоной для подводного плавания и купания. Добраться на остров можно только по морю, но его ландшафт дает возможность построить здесь взлетно-посадочную полосу.

Ронде (Ronde Island), Гренада
Это наиболее крупный остров Карибского бассейна — 800 гектаров нетронутой цивилизацией природы, окруженной рифом. Видимость под водой примерно 30 метров. К его достопримечательностям относится подводный грот со стенами из кварца.

Большой Ханс Лоллик (Great Hans Lollik Island), США, Виргинские острова
Это самый дорогостоящий остров в США. Вместе с тем он считается одним из наиболее легкодоступных островов рейтинга. Расположен приблизительно в 2,5 км от острова Святого Томаса. Прозрачнейшая бирюзовая океанская вода и белоснежный пляж в форме полумесяца не оставят безразличными даже самых требовательных клиентов.

Серральво (Cerralvo), Мексика
Остров Серральво расположен примерно в 28 км от аэропорта, из которого можно долететь до Лос-Анджелеса за 2 часа. Это настоящая мечта для рыболова-любителя. Калифорнийский залив, или, как его называют в Мексике, Море Кортеса, имеет славу прекрасного места, где можно вдоволь получить наслаждение от рыбной ловли.

Канацея (Kanacea Island), Фиджи
Этот участок суши является вулканическим образованием с семью горными вершинами. На острове есть масса источников пресной воды, и он прекрасно подходит для ведения сельского хозяйства.

Каимбу (Kaimbu Island Resort), Фиджи
Остров Каимбу безупречно подойдет для того, кто собирается заняться гостиничным бизнесом. На острове уже сооружен пятизвездочный отель из произрастающих тут же экологически чистых материалов. Кроме того, каждый номер в отеле оснащен огромными окнами, из которых взору открывается поразительный вид на лагуну, пляж и соседние острова.

Пакатоа (Pakatoa Island), Новая Зеландия
Он специально подготовлен для тех, кто ценит синтез развитой инфраструктуры и дикой природы и выбирает читать «Робинзона Крузо», а не выступать в роли главного героя. На Пакатоа возведены 10 коттеджей, 33 шале, а также есть бар, ресторан и несколько бассейнов.

Малый Ханс Лоллик (Little Hans Lollik Island), США, Виргинские острова
Расположен недалеко от острова Святого Томаса, что делает его довольно доступным. Это идеальный район для тех, кто жаждет сбежать т суматохи цивилизации. Владельцу будут доступны белоснежные пляжи, возможность любоваться удивительными пейзажами и упиваться единением с природой.

Коакли Кей (Coakley Cay), Багамы
Остров расположен недалеко от столицы государства Гайана - Джорджтауна. Владельцу представится прекрасная возможность устроить путешествие на яхте или рыбалку, изучить Багамский архипелаг и совершить прогулку вдоль океанского побережья.
Как построить каменный забор
Категория: Интересно знать | Просмотров: 2694 | Добавил: Biata | Теги: интересно знать | Рейтинг: 0.0/0
В Закладки
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
вот это домик surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Всё о развлечениях [12]
Чудеса света [32]
Самое-самое [51]
Знаменитые здания и сооружения [64]
Интересно знать [94]
Справочник туриста [22]
Всяко разно [13]



Архив записей
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Кулинаров нет
  • Арт-городок
  • Потап и Настя
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с ссылкой на источник Copyright mir-turizma.net © 2017