Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт?
Всего ответов: 311
Наш опрос
Голландия Чудеса света традиции знаменитые здания Финляндия знаменитые здания и сооружения Болгария Великобритания Люксембург Швеция Кения Мисхор Турция стамбул крым Ялта феодосия Италия Бразилия здания и сооружения Австрия Андорра япония Венесуэла Хорватия Ливан Китай Мексика Мали Пакистан Непал Тибет Таиланд Бирма египет Испания Эстония Черногория Монако самое-самое Южная Корея Шри-Ланка интересно знать америка мальдивы Всё о развлечениях Норвегия индия Йемен Бали Венгрия ЮАР Сирия африка Израиль ОАЭ Вьетнам Индонезия Австралия Латвия Словения Румыния литва Камбоджа Филиппины Армения Россия Нидерланды Тайланд Сейшельские острова Чехия Узбекистан Марокко Ватикан Саудовская Аравия Мьянма Замбия Иордания Украина Тунис Новая Зеландия Малайзия США Франция Германия Ирландия Мадагаскар Швейцария Коста-Рика Боливия Чили калифорния Перу Бельгия КНДР Тайвань Исландия Англия Греция Польша Португалия Беларусь Канада Дания Шотландия Иран Лаос Сингапур Казахстан
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Эталоны женской красоты разных стран (Часть 2)
4:24:29
Эталоны женской красоты разных стран (Часть 2)
Привет Гость.
Если вам понравилась статья, поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментарии — для нас это важно. Правда!
Спасибо и приятного отдыха!
P.S. Если появятся вопросы — немедленно спрашивай, не стесняйся!

Испания


Красота женщин в Испании – это страстность и откровенность во всех её проявлениях – в одежде, во внешности, в образе, в сексуальных движениях. Стройная испанка с пышными формами 35-ти лет с удовольствием продемонстрирует короткую юбку или откровенное платье. Обтягивающее сексуальные формы. Смоляные волосы, тёмные глаза, загоревшая кожа – привлекательные черты для испанцев. Но несмотря на это блондинки здесь также в явном приоритете. К примеру Мисс Ибица Саманта Торес. Испанские женщины фанатки золотых украшений и танцев. Даже самая полная испанка умеет танцевать.



ЮАР


В Африке всегда эталоном красоты признавались очень полные женщины. Ведь это свидетельствует о здоровье и достатке. С распространением западного влияния в Африке появились группы, где и худышки пользуются успехом. Но в остальной Африке на худеньких девушек как и прежде смотрят как на нездоровых. Как свидетельствуют опросы среди африканцев эталоном красоты здесь признается желтоватое лицо однородного оттенка. При этом длинные худые лица предпочитают чаще круглым. Вообщем стандарты всего мира проникли и сюда если конечно не брать в расчет дикие племена Африки.



Япония


Японкам единственным пожалуй из всех азиаток удалось добиться белизны кожи благодаря различным косметическим процедурам. Кстати, японцы – это нация с самой большой головой, чего они абсолютно не стесняются, а даже наоборот подчеркивают это. Здесь любят прически с объемом и большие вязанные шапки. Стройность и молодость – еще одни признаки красоты. Также ценятся длинные волосы с блеском, чистая кожа и европейские глаза. От этого и такая популярность на пластику для увеличения глаз. Японские дамы уделяют внимание своей внешности как минимум 2 раза в день – это для них особый ритуал подобный чаепитию. В поведении ценится скромность, робость, покорность и мягкость.



Саудовская Аравия


Еще не так давно первой красоткой арабского мира стала девушка, которая весила 90 килограмм. Родом она из Саудовской Аравии по имени Мувада Ноур. Стандарты привлекательности для женщин здесь сохраняются уже много лет. Это не удивительно, ведь здесь женщинам не принято разгуливать без хиджаба. Поэтому ценятся огромные яркие глаза, густые брови, беленькие зубки, не широкие губы и тонкие грациозные кисти рук. Фигура может быть абсолютно любой, но предпочитают арабы все же полноту. Арабские женщины обожают каблуки, красивые сумки и безумно дорогие украшения.



Англия


Бытует мнение, что англичанки не очень красивые. И правда, к английской женщине среднего достатка весьма затруднительно применить «красивая» или «сексуальная». Но это не означает, что англичанки непритягательны не могут себя приподнести. Англичанки сдержаны и аристократичны, красота их естественна, минимум мэйк-апа, комфортная спортивная одежда, зачастую брюки, обувь на невысокой подошве, худощавое телосложение, бледная кожа с веснушками. Можно заметить, что англичанки очень независимые, в компании часто держаться по-мужски, чтобы с их мнением считались. Англичанки не боятся старости, напротив, морщинки вокруг глаз – лучики красоты и зрелости.



Бразилия


С бразильской жарой очень непросто скрыть дефекты фигуры и лица под одеждой либо косметикой. Поэтому бразильские женщины привыкли следить за собой тщательно. Местный признак красоты – массивные бёдра, роскошная грудь, длинные волнистые волосы, пухлые губы и вздёрнутый носик. А о попах бразильянок и вовсе слагают легенды по всему миру. Многие бразильянки мечтают о прямых светлых волосах и готовы пойти ради этого на любые хитрости. Причёски и стрижки здесь не востребованы, волосы как правило собирают в пучок, хвост или просто закалывают. Бразильянки очень любят украшения, к тому же запросто смешивают драгоценности с бижутерией.
Категория: Интересно знать | Просмотров: 825 | Добавил: Biata | Рейтинг: 0.0/0
В Закладки
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Всё о развлечениях [12]
Чудеса света [32]
Самое-самое [51]
Знаменитые здания и сооружения [64]
Интересно знать [94]
Справочник туриста [22]
Всяко разно [13]



Архив записей
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Кулинаров нет
  • Арт-городок
  • Потап и Настя
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с ссылкой на источник Copyright mir-turizma.net © 2017