Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт?
Всего ответов: 312
Наш опрос
Голландия Чудеса света традиции знаменитые здания Финляндия знаменитые здания и сооружения Болгария Великобритания Люксембург Швеция Кения Мисхор Турция стамбул крым Ялта феодосия Италия Бразилия здания и сооружения Австрия Андорра япония Венесуэла Хорватия Ливан Китай Мексика Мали Пакистан Непал Тибет Таиланд Бирма египет Испания Эстония Черногория Монако самое-самое Южная Корея Шри-Ланка интересно знать америка мальдивы Всё о развлечениях Норвегия индия Йемен Бали Венгрия ЮАР Сирия африка Израиль ОАЭ Вьетнам Индонезия Австралия Латвия Словения Румыния литва Камбоджа Филиппины Армения Россия Нидерланды Тайланд Сейшельские острова Чехия Узбекистан Марокко Ватикан Саудовская Аравия Мьянма Замбия Иордания Украина Тунис Новая Зеландия Малайзия США Франция Германия Ирландия Мадагаскар Швейцария Коста-Рика Боливия Чили калифорния Перу Бельгия КНДР Тайвань Исландия Англия Греция Польша Португалия Беларусь Канада Дания Шотландия Иран Лаос Сингапур Казахстан
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Эталоны женской красоты разных стран (Часть 1)
4:20:30
Эталоны женской красоты разных стран (Часть 1)
Привет Гость.
Если вам понравилась статья, поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментарии — для нас это важно. Правда!
Спасибо и приятного отдыха!
P.S. Если появятся вопросы — немедленно спрашивай, не стесняйся!

Давно известно, что в мировой моде непрерывно сменяют друга два идеала женской красоты: один из них – это болезненная утонченная худоба, второй – пышные формы. Но помимо этого у каждой отдельно взятой страны есть и свои предпочтения во внешности женщины:

Норвегия


Для жителей этой страны на протяжении сотен лет лидируют: длинные блондинистые волосы, аккуратненький носик, широкие бёдра и подчёркнутые скулы. Черты своей страны они считают самыми привлекательными среди всех северных стран. Современные барышни Норвегии ценят удобство и комфорт, впрочем как и все Европейки. Большинство выступает за спортивный стиль и любят зимние виды отдыха такие как лыжи. Выряжаться предпочитают на праздники. Они довольно уверенные в себе, сдержанны, прямолинейны, иногда даже грубы. Феминисток в Норвегии больше чем в самих Соединённых Штатах.



Франция


«Скромность и роскошь» - , как говорила великая Коко – «две сестры». Для жительниц Франции и в самом деле присущи умеренность в сочетании с элегантностью. Они не любительницы прозрачных, откровенных одежд ядовитого окраса. Красота женщин – как дорогое вино, убеждены французы. Элегантная, стройная, ухаживающая за собой женщина в строгом костюме пастельных оттенков – вот истинный идеал в столице моды. Чем взрослее дама – тем меньше мэйк апа. Не яркий маникюр и нежный аромат хорошего парфюма. А скромность, естественность и умеренность всегда выигрышный вариант для их обладательницы. Чтоб поднять себе настроение, иногда, достаточно всего навсего вымыть голову» - вот так звучит знаменитая пословица Франции.



Германия


Немецких барышень часто называют излишне прагматичными. Ну и зря. Эти дамы отличаются завидной спортивностью, трудолюбием и любовью к консерватизму. Вс. Просто: небесно-голубые глаза, светлые волосы, тонкие черты, спортивная фигура. Типичная такая Клаудиа Шиффер. Завидная немецкая дисциплинированность даёт возможность дамам подогнать себя под какой угодно идеал. Броский мэйк ап не получил популярности у немецких женщин. Разве что девушки любящие эксперименты с яркими красками для волос и ногтей.



Индия


Индийская красота – это гармония внешнего и внутреннего, души и тела. Желательно при помощи йоги, живой косметики и грамотного питания, а не изматывающих диет и хождения к косметологу. Здесь в почёте здоровый вид, пышные формы, крупная грудь – всё то, что даёт мужчине понять, что эта женщина способна выносить детей и стать хорошей мамой. У женщин Индии по своей природе довольно плотная кожа и им приходится уделять ей массу внимания. Вместо искусственной краски для волос индианки пользуются натуральной хной. И кстати, индийская хна способна окрасить волосы в самые разнообразные оттенки – от блондина до жгучего брюнета. Статность и плавные движения также добавляют рейтинга индийским красоткам.



Китай


Китаянки маленькие хрупкие с маленькой грудью и светлой кожей. Брови с изгибом, алые губы и длинные ресницы. В цене и длинные смоляные волосы. Идеалом женской красоты в Китае по-прежнему остаются миниатюрные ладошки и ступни. В Древние времена китайским девочкам их забинтовывали так, что они больше не росли. Также китайцы ценят кротость и покорный нрав во всех отношениях. А идеальный рост это 165-170 сантиметров. Хотя, несомненно в последние годы китайцы все больше заимствуют от европейцев. И стандарты красоты претерпели значительные изменения.
Категория: Интересно знать | Просмотров: 670 | Добавил: Biata | Рейтинг: 0.0/0
В Закладки
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Всё о развлечениях [12]
Чудеса света [32]
Самое-самое [51]
Знаменитые здания и сооружения [64]
Интересно знать [94]
Справочник туриста [22]
Всяко разно [13]



Архив записей
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Кулинаров нет
  • Арт-городок
  • Потап и Настя
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с ссылкой на источник Copyright mir-turizma.net © 2017