Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт?
Всего ответов: 311
Наш опрос
Голландия Чудеса света традиции знаменитые здания Финляндия знаменитые здания и сооружения Болгария Великобритания Люксембург Швеция Кения Мисхор Турция стамбул крым Ялта феодосия Италия Бразилия здания и сооружения Австрия Андорра япония Венесуэла Хорватия Ливан Китай Мексика Мали Пакистан Непал Тибет Таиланд Бирма египет Испания Эстония Черногория Монако самое-самое Южная Корея Шри-Ланка интересно знать америка мальдивы Всё о развлечениях Норвегия индия Йемен Бали Венгрия ЮАР Сирия африка Израиль ОАЭ Вьетнам Индонезия Австралия Латвия Словения Румыния литва Камбоджа Филиппины Армения Россия Нидерланды Тайланд Сейшельские острова Чехия Узбекистан Марокко Ватикан Саудовская Аравия Мьянма Замбия Иордания Украина Тунис Новая Зеландия Малайзия США Франция Германия Ирландия Мадагаскар Швейцария Коста-Рика Боливия Чили калифорния Перу Бельгия КНДР Тайвань Исландия Англия Греция Польша Португалия Беларусь Канада Дания Шотландия Иран Лаос Сингапур Казахстан
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » 10 лучших замен Египту (Часть 2)
12:11:12
10 лучших замен Египту (Часть 2)
Привет Гость.
Если вам понравилась статья, поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментарии — для нас это важно. Правда!
Спасибо и приятного отдыха!
P.S. Если появятся вопросы — немедленно спрашивай, не стесняйся!

Абхазия
И ещё одна безвизовая страна для россиян, солнечная и недорогая Абхазия. Туризм в этом государстве не так давно стал набирать обороты, но в этом тоже есть и плюсы и минусы. Несомненный плюс – это низкая стоимость, доброжелательность абхазов, чистая природа и непереполненные пляжи. Минусы в том, что здесь нет хороших гостиниц, хорошего сервиса и ночной тусовочной жизни.

Приезжать сюда на отдых стоит в том случае, если вы хотите насладиться красотой природы, продегустировать домашние вина и угоститься шашлыком, искупаться в сероводородных источниках и побывать в Новоафонской пещере.

Стоимость: поездка на двоих на семь дней будет стоить в среднем от 30 тысяч рублей.
Виза: не требуется.


Мальта
Настоящая находка для любителей дайвинга и отдыха на пляжах. Первые любители будут наслаждаться прозрачными водами и затонувшими кораблями. Вторые же будут нежиться на солнышке с целью приобрести идеальный шоколадный загар. Среди огромного разнообразия пляжей: пятнадцать песчаных, тридцать каменных и пару галечных найдутся и очень ухоженные и совсем дикие.

Стоимость: отдых на двоих за семь дней обойдётся от 50 тысяч рублей.
Виза: необходима


Кипр

Жемчужина Средиземного моря, остров, где воплощаются мечты – и всё это именно о Кипре. Он подходит для любителей любого отдыха. Здесь есть и познавательные экскурсии – для любителей открывать новое и уединённые побережья для влюблённых парочек, ну и конечно же клубная ночная жизнь для отъявленных тусовщиков. И даже специальные программы для пенсионеров. Спортсмены также не успеют тут соскучиться, ведь для них тут находится очень хорошая школа сёрфинга. 

Может  Кипр и кухней своей похвалиться. А хвалиться действительно есть. Сочетая в себе средиземноморские и европейские тонкости она поистине удивительна.

Стоимость: поездка на двоих будет стоить на семь дней в среднем от 45 тысяч рублей.
Виза: необходима (делается бесплатно за один день)
Категория: Интересно знать | Просмотров: 568 | Добавил: Biata | Рейтинг: 5.0/1
В Закладки
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Всё о развлечениях [12]
Чудеса света [32]
Самое-самое [51]
Знаменитые здания и сооружения [64]
Интересно знать [94]
Справочник туриста [22]
Всяко разно [13]



Архив записей
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Кулинаров нет
  • Арт-городок
  • Потап и Настя
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с ссылкой на источник Copyright mir-turizma.net © 2017